Über uns

 

"Unsere Firmenphilosophie ist es, unsere Gäste vorwiegend mit hausgemachten Köstlichkeiten zu verwöhnen. Da uns die Herkunft und die Qualität der Produkte am Herzen liegen, haben wir selbst Schweine auf unserem Hof, welche hausgeschlachtet und selbst verarbeitet werden."

  

poldi1

Leopold Herzog, Junior
Geschäftsführer, Winzer

  • 3-jährige Weinbauschule Gumpoldskirchen mit Abschluss zum Facharbeiter

  • Mitarbeit im elterlichen Betrieb und im Jahr 2000 Übernahme des Hofes

"Obwohl es jedes Jahr neue wetterbedingte Voraussetzungen gibt, möchte ich immer qualitativ hochwertige Produkte erzeugen."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

renate2

Renate Herzog
Geschäftsführerin

  • arbeitet seit 1988 im Betrieb mit
  • diverse Weiterbildungen z.B.: seit 2013 zertifizierte Edelbrandsommelière

"Mir ist es besonders wichtig, Brände auf hohem Niveau selber zu erzeugen."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

corinna1

Corinna Dungel
Tochter

  • Master an der FH Wiener Neustadt - Studiengang "International Business Consultancy"
  • in ihrer Freizeit ist sie dem Heurigen noch immer eine große Hilfe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

sarah1

Sarah Herzog
Tochter

  • Matura an der HAK Baden im Jahr 2012
  • derzeit Bachelorstudium - Wirtschaftsberatung an der FH Wiener Neustadt

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

poldi_sen2

Leopold Herzog, Senior
Alt-Chef

  • arbeitet noch immer tatkräftig im Familienbetrieb mit

"Mir ist es ein Anliegen, immer einen guten Kontakt zu unseren Gästen zu haben und somit für ein angenehmes Klima bei unserem Heurigen zu sorgen."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

frida1

Walpurga "Frida" Herzog
Alt-Chefin

  • arbeitet und hilft noch immer wo sie kann im Familienbetrieb mit

"Das wichtigste ist für mich, dass alle an einem Strang ziehen und immer ein gutes Betriebsklima herrscht. Nur so kann ein Familienbetrieb gut funktionieren."