Über uns

 

"Unsere Firmenphilosophie ist es, unsere Gäste vorwiegend mit hausgemachten Köstlichkeiten zu verwöhnen. Da uns die Herkunft und die Qualität der Produkte am Herzen liegen, haben wir selbst Schweine auf unserem Hof, welche hausgeschlachtet und selbst verarbeitet werden."

  

Leopold Herzog, Junior

Geschäftsführer, Winzer

  • 3-jährige Weinbauschule Gumpoldskirchen mit Abschluss zum Facharbeiter

  • Mitarbeit im elterlichen Betrieb und im Jahr 2000 Übernahme des Hofes

"Obwohl es jedes Jahr neue wetterbedingte Voraussetzungen gibt, möchte ich immer qualitativ hochwertige Produkte erzeugen."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Renate Herzog
Geschäftsführerin

  • arbeitet seit 1988 im Betrieb mit
  • diverse Weiterbildungen z.B.: seit 2013 zertifizierte Edelbrandsommelière

"Mir ist es besonders wichtig, Brände auf hohem Niveau selber zu erzeugen."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Corinna Dungel
Tochter

  • Master an der FH Wiener Neustadt - Studiengang "International Business Consultancy"
  • in ihrer Freizeit ist sie dem Heurigen noch immer eine große Hilfe

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Sarah Herzog
Tochter

  • Master an der FH Wiener Neustadt - Studiengang "Wirtschaftsberatung und Unternehmensführung"

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Anton Dungel
Enkelkind

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paul Dungel
Enkelkind

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Leopold Herzog, Senior
Senior-Chef

  • arbeitet noch immer tatkräftig im Familienbetrieb mit

"Mir ist es ein Anliegen, immer einen guten Kontakt zu unseren Gästen zu haben und somit für ein angenehmes Klima bei unserem Heurigen zu sorgen."

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

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Walpurga "Frida" Herzog
Senior-Chefin

  • arbeitet und hilft noch immer wo sie kann im Familienbetrieb mit

"Das wichtigste ist für mich, dass alle an einem Strang ziehen und immer ein gutes Betriebsklima herrscht. Nur so kann ein Familienbetrieb gut funktionieren."