Über uns
"Unsere Firmenphilosophie ist es, unsere Gäste vorwiegend mit hausgemachten Köstlichkeiten zu verwöhnen. Da uns die Herkunft und die Qualität der Produkte am Herzen liegen, haben wir selbst Schweine auf unserem Hof, welche hausgeschlachtet und selbst verarbeitet werden." |
![]() |
Leopold Herzog, Junior Geschäftsführer, Winzer
"Obwohl es jedes Jahr neue wetterbedingte Voraussetzungen gibt, möchte ich immer qualitativ hochwertige Produkte erzeugen." |
![]() |
Renate Herzog
"Mir ist es besonders wichtig, Brände auf hohem Niveau selber zu erzeugen." |
![]() |
Corinna Dungel
|
![]() |
Sarah Herzog
|
![]() |
Anton Dungel |
![]() |
Paul Dungel |
Leopold Herzog, Senior
"Mir ist es ein Anliegen, immer einen guten Kontakt zu unseren Gästen zu haben und somit für ein angenehmes Klima bei unserem Heurigen zu sorgen." |
Walpurga "Frida" Herzog
"Das wichtigste ist für mich, dass alle an einem Strang ziehen und immer ein gutes Betriebsklima herrscht. Nur so kann ein Familienbetrieb gut funktionieren." |